header kochkunst

Kochschule

Kochen, das heißt Vergnügen und Genuss, Wissen und Entdecken, Neues und Altes, Freunde und Feste – einfach Leidenschaft und Lebensqualität rund um das Thema  Essen. Das Landgasthaus Ikenmeyer bietet Ihnen Zeit und Raum, diese Leidenschaft in Kochgenuss umzusetzen. Unter dem Namen „Kochkunst“ bietet der Küchenchef Franz Josef Ikenmeyer regelmäßig Termine zum Mitmachen und Zusehen, Staunen und Genießen.

Hier können Sie unter fachkundiger Anleitung die Vielfalt der regionalen und internationalen Küchen entdecken, Besonderes mit Wild und Kräutern ausprobieren oder gemeinsam mit Freunden und Kollegen das besondere Ambiente einer Kochparty im kleinen Kreis genießen (Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen).

Küchenparty-kochen mit Freunden

"Die besten Partys finden immer in der Küche statt."
Wenn Sie möchten, können Sie den Koch unterstützen oder ihm über die Schulter schauen und ihm sagen, welchen Gargrad Ihr Steak haben soll.

Sie feiern die Party, wir übernehmen die Verpflegung und das Aufräumen. Kontaktieren Sie uns einfach, um einen Termin und das Thema zu vereinbaren.

Buchbar nur montags, dienstags, und mittwochs

Sie haben Lust, beim Kochen nützliche Tipps zu erhalten und aktiv mitzuhelfen? Dann können Sie gerne auch als Einzelperson oder Gruppe die Teilnahme an einem unserer Kochkunst-Kurse buchen.

Küchenparty Fakten

Dauer:
Die Küchenparty geht ca. vier Stunden, Startuhrzeit nach Absprache

Ort:
Erlebnisküche im Landgasthaus Ikenmeyer

Kosten:
79,- Euro pro Teilnehmer. Im Preis enthalten sind die Vorbereitung der Köche sowie das Live-kochen, ein Begrüßungsgetränk sowie alle weiteren Getränke. Sowohl die eigesetzten Lebensmittel als auch die Getränke sind, entsprechend unserem Ernährungsverständnis, weiterstgehend in Bio-Qualität.

Teilnehmerzahl: ab 8 Personen

Anmeldung:
per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder telefonisch unter 05259-770

Themen

Kochen ist unsere Leidenschaft. Vielleicht auch Ihre, wenn Sie an einen unserer Kochkunst-Termine teilgenommen haben. Neben der Gesamtübersicht aller Termine finden Sie HIER die detaillierten Infos zu den jeweiligen Kochkunst-Veranstaltungen.

Weitere Themen auf Anfrage:

  • Kürbiskochkurs
  • afrikanisch kochen
  • Wildkräuterwanderung und 5-Gang-Menü
  • Jahreszeiten 5-Gang-Menü
  • Kochpartys
  • Betriebsfeste und Weihnachtsfeiern
  • Firmenevents

Termine

2018
Fisch und Krustentiere 12. Nov. 79,- € p.P.
2019
Wild kochen – unser Highlight 21. Jan. 79,- € p.P.
5-Gang Valentinsmenü 11. Feb. 79,- € p.P.
Pasta 18. März 79,- € p.P.
Spanaische Tapas 03. Juni 79,- € p.P.
Herbstliches 5 Gang Menü 02. Sep. 79,- € p.P.
Wild kochen – unser Highlight 07. Okt. 79,- € p.P.
Fisch und Krustentiere 12. Nov. 79,- € p.P.

Alle Termine ab 18 Uhr

 

Küchenchef Franz Josef Ikenmeyer

  • Küchenchef und Inhaber des Landgasthauses Ikenmeyer seit 1986
  • Spezialist für Wild und Kräuter
  • Mitglied im Kulturkreis Höxter und der Dehoga
  • Westfälischer Gastronomiepreisträger seit 2012
  • Gasthof des Jahres 2016 mit der Note 1,31

Ikenmeyer